선생님들........그냥 간단하게 마늘 한스푼(밥숟1스푼아님 1티스푼임)만 넣어도 라면 맛이 엄청 업그레이드됩니다. 근데 어지간한 라면들의 맛을 다 한가지로 비슷하게 만들어버려서....맛은 있는데.....신라면과 진라면과 안성탕면과 삼양라면의 경계가 사라진다고 할까.....그 외 부재료 더 넣는거 추천드립니다. 저는 바삭하게 구운 삼겹살을 가위로 잘라넣고 후라이팬에 고인 삼겹살 기름 맑은 부분만 쪼로록 따라넣는거 종종 먹는데......혈관이 막히고 심장이 폭주하며 뇌혈관이 쪼그라들게 만드는 풍성한 지방의 풍미가 쩔어주는 라면이 됩니다.