게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
구찌뽕 기름 사용법......
게시물ID : medical_17525짧은주소 복사하기
작성자 : 길가메시의서
추천 : 0
조회수 : 886회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2016/05/02 18:38:46
만성치열로 고생중인 사람인데요
구지뽕 기름이 좋다고 해서 아는 사람의 지인을 통해
작은 병에 들어있는 기름 세 병을 받게 되었는데요
 
맑은 색의 기름 두병에 갈색의 탁한 색 한 병이 왔습니다
여기서 문의 좀 드려봅니다
 
1) 구찌뽕 기름은 맑은 색을 먹는 것이겟지요?
그러면 한 번에 얼만큼의 양을 어떻게 먹어야 하는가요?
2) 물에 희석해서 먹어도 되는지요? 그렇다면 물과의 비율은 어떻게?/
3) 하루에 몇 번 먹으며 식전에? 식후에 먹는지요?
 
항문에 바르라는 건 갈색 기름일테죠?
1) 손가락에 기름 덜어내서 항문에 바르면 되는가요?
2) 아니면 항문 속에도 집어넣고 발라줘야 하나요?? ^^::
어떤 방법으로 항문에 발라주면 되는지 알려주세효^^;;
 
누구 구찌뽕 기름 사용법을 아시는 분은 자세한 답변 부탁 드립니다
감사합니다 ^&^
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호