베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
본삭금) 마카롱 샌드용 초코가나슈 만들건데요 시판초콜릿 써도 무방한가요?
게시물ID :
cook_175297
짧은주소 복사하기
작성자 :
따따야
추천 :
2
조회수 :
642회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2016/02/29 18:37:55
옵션
본인삭제금지
꼬끄가 이쁘게 나와서 ㅎㅎ
시판 초콜릿(허쉬,가나 등등) 사용해서 생크림과 쉐킷 쉐킷 해도 무방한가요?
꼭 다크커버춰 초콜릿(제과제빵용)사용하여야하나요?
잘 아시는분들 대답해주시면 감사하겠습니다 :)
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호