게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
본삭금) 마카롱 샌드용 초코가나슈 만들건데요 시판초콜릿 써도 무방한가요?
게시물ID : cook_175297짧은주소 복사하기
작성자 : 따따야
추천 : 2
조회수 : 642회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2016/02/29 18:37:55
옵션
  • 본인삭제금지
꼬끄가 이쁘게 나와서 ㅎㅎ
시판 초콜릿(허쉬,가나 등등) 사용해서 생크림과 쉐킷 쉐킷 해도 무방한가요?
꼭 다크커버춰 초콜릿(제과제빵용)사용하여야하나요?

잘 아시는분들 대답해주시면 감사하겠습니다 :)
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호