잡설은 패스하고 시작할께여
음일단 양파와 감자를까여
처참하네여
다깐 블링블링한 감자와 양파들
감자를 강판에 갈아여. 강판에 가는게 영양소파괴도 덜된다고 합니다,
근데 감자 으앙쥬금ㅜㅜ
다갈은 감자는 국물만 냅두고 꾹 짜서 따로 보관함돠. 다음사진이없는데
기다렷다가 감자전분만 가라앉으면 남은 감자물은 버려줍니다.
이제 양파를 갈아여.다들 아시겟지만 양파는 겹겹이라서 갈다보면 지혼자 막 빠져나와서 빡침.
전 꿋꿋이 의지의 힘으로 갈았습니다. 으앙 양파쥬금ㅜㅜ
양파와 감자를 섞어주공
밀가루를 한큰술반 넣어영
그위에 막내려온 눈처럼 소금을 넣어여. 소금소금
이제 숟가락으로 팍팍 섞어줍니당
부치기 타임! 기름을 둘러줘여.
반죽을 반죽반죽 올리고
완성ㅋ 왤캐 빨리 만들어졌냐구요? 전 초능력자니까요
ㅈㅅ
남은 기름도 아까워서 뜬금없이 계란후라이 만들었쬬
맛은마시쩡