드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : freeboard_1754856짧은주소 복사하기
작성자 : 심슨심슨부기★
추천 : 4
조회수 : 192회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2018/06/06 16:02:09
한번 식빵만들려고 반죽하다 실수로 물을 왕창 쏟아버림 ㅠㅠ
그래서 촉촉한 묽은 반죽 돼서 이걸 어쩌나 싶다가
(밀가루가 더 없었음 ㅠㅠ)
시장에서 보던 호떡반죽이랑 비슷해 보이길래
발효 조금 시켜주고 손에 기름 묻혀서(어디서 본건 있어가지고)
설탕 넣고 팬에 구우니까 그럴듯 했습니다 ㅋㅋㅋ
지금은 저만의 방법 터득해서 설탕에 계피가루 까지 넣는걸
잊지 않고 구워서 엄마한테 잔뜩 먹이고 있습니다!!
엄마가 저때문에 살찐다고 해도
호떡 세개는 기본으로 드시더라구요 ㅋㅋ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.