일단 매운걸 전 좋아합니다!! 진라면같은 일반라면에 다진마늘 한숟갈,청양고추(없으면 캡사이신 조금),고춧가루,고추장한숟갈,북어채,후추,대파 이렇게 넣어서 보통 먹는데 진짜 레알 맛있어요!! 고추장이 추가로 들어가니까 양념스프를 좀 줄이던가 물을 정량보다 조금 더 넣어서 끓여요 해장라면으로 지인들한테 해주면 해장술까지 찾을정도 ㅋㅋ
그리고 또 한가지는 그릇에 계란 노른자만 가져와서 톡 터크려 휘휘 저은다음 면에 찍어 먹으면 고소해서 맛있어요!! 이렇게 드시는분들은 꽤 있는거 같아요!!