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치킨볼(닭 완자) 스프
게시물ID :
cook_175602
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작성자 :
모쏠26세
추천 :
1
조회수 :
949회
댓글수 :
2개
등록시간 :
2016/03/05 11:43:01
직접 닭뼈를 가지고 스톡을 만들면 좋겠지만, 시간이 없어 늘 시판 큐브형 스톡을 사용합니다.
닭가슴살과 파를 전분과 계란 등과 함께 블랜더에 다져 완자를 만들고, 스톡에 넣고 우스타 소스로 맛을 낸 뒤 간을 봅니다.
간이 적절하다면 우스타 소스만으로 충분하지만 부족하다면 소금과 후추간을 조금 더 합시다.
파는 끓이는 도중에 반정도, 완성 후에 나머지 반정도를 넣어야 향과 식감을 모두 살릴 수 있습니다.
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