오늘은 유튜브표 까르보나라를 만들어 보았습니다...
크림을 넣는 줄 알았는데 계란 노른자만 붓는다는...
준비물 : 베이컨, 스파게티면, 계란노른자 + 파마산 치즈
뭐 그냥 패스트 푸드정도의 느낌과 난이도...
후라이팬에 올리브유/마늘 투척.
베이컨 투척.
스파게티 면 삶는 동안 노른자 4개 풀고 치즈 투척. 소금/후추 투척
다 익은 스파게티 면 베이컨에 투척 후 노른자 혼합액 투척
결과물 :
마이쪙!!!
............
오늘은 뭐 그냥 쏘쏘한 맛.
유튜부에서 영감님이 판체타(베이컨)이 많이 짜니까 간 많이 하지 말랬는데 내가 산 베이컨이 저염 베이컨이었음 ㅠㅠ
그래서 약간 싱거워서 아부지는 김치랑 먹었다는 후문.
끗!