게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
회와 와사비김밥
게시물ID : cook_176136짧은주소 복사하기
작성자 : warnerve
추천 : 12
조회수 : 1714회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2016/03/12 22:54:22
옵션
  • 창작글
대구 들안길 충무횟집

도미를 숙성시켜서 마쓰가와로 내오는 곳이다. 다른 생선도 쓰지만 주로 도미를 쓴다고 한다. 마쓰가와는 생선의  껍질쪽에만 뜨거운 물을 부어서 익히는 방법이라고 한다. 회도 좋지만 같이 나오는 김밥이 아주 독특하고 맛조. 대충 밥이랑 오이만 넣고 말아서 와사비 조금 바른 것 같은데 이상하게 아주 맛조. 계속 들어간다. 소주도 계속 들어간다. 
출처
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호