1. 라면 2개분량이 잠길정도의 물을 끓인다 (약 1.5개 끓이는 물)
2. 물이 끓기 시작하면 국물라면의 가루스프를 넣는다.(건더기 스프를 넣으면 식감이 이상해진다. 그거 좋아하는사람만 넣기를...)
3. 면을 넣고 좋아하는 면 익음정도로 끓인다.
4. 물을 자작할 정도로만 남기고 버린다.
5. 다시 불을 약불로 놓고 자장라면의 스프를 넣고 약 15초정도 볶는다.
6. 유성스프를 넣고 잘 비빈다.
특징
면에 국물라면의 스프가 스며들어있어 안쪽은 국물라면 겉은 짜장라면의 맛이 난다.
국물라면 국물을 버려서 싱거울거라 생각하지만 절대 그렇지 않다. 먹어보면 안다....