게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
간장 반, 양념 반
게시물ID : cook_17621짧은주소 복사하기
작성자 : ㅡㅡd
추천 : 12
조회수 : 1478회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2012/09/23 12:41:39



치킨 이야기인줄 아신분들 죄송합니다...☞☜

맛난 양식새우로 만들어본 새우장이에요~~


만드는법은 쉽습니다

간장게장, 양념게장 만드는 법에서 게만 새우로 바꿔주면 ㅇㅋㅇㅋ




원래는 이렇게 껍질째로 담가야 맛있지만...빨리 드시고 싶은 분들은 껍질 까고 만드시면 하루만에도 먹을 수 있어용




간장새우장은 이렇게 초밥으로 먹으면 짱임 ㅠ.ㅜ츄릅 츄릅

간장이랑 와사비가 정말 잘어울려요




맥주랑 먹었슴니다...^.^



전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호