베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
면 굵기 키우고 쌀가루 넣고… 33년만에 맛 바꾼 안성탕면
게시물ID :
cook_176403
짧은주소 복사하기
작성자 :
장기하랑
★
추천 :
3
조회수 :
1621회
댓글수 :
4개
등록시간 :
2016/03/16 21:01:46
아쉽다.
안 끓이고 부셔서 생으로 먹는 라면중에
안성탕면 만한 라면이 없었는데...
그 맛이 이제 역사의 뒤안길로 사라지누나...
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호