게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
면 굵기 키우고 쌀가루 넣고… 33년만에 맛 바꾼 안성탕면
게시물ID : cook_176403짧은주소 복사하기
작성자 : 장기하랑
추천 : 3
조회수 : 1621회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2016/03/16 21:01:46
 
 
 
 
아쉽다.
안 끓이고 부셔서 생으로 먹는 라면중에
안성탕면 만한 라면이 없었는데...
그 맛이 이제 역사의 뒤안길로 사라지누나...
 
 
 
 
 
 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호