드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_176533짧은주소 복사하기
작성자 : 쌈밥천국★
추천 : 1
조회수 : 2013회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2016/03/18 19:52:33
꼬막 요리를 해먹으려고 주문한 꼬막을 오늘 받았는데요
(어제 채취, 오늘 지금 도착)
오늘은 꼬막된장 끓이고 나머진 삶아서 그냥 양념장 올려먹고
내일은 집에 일이있어 못먹고
일요일에 나머지 남은 꼬막을 먹게될거 같은데요 (꼬막 비빔밥 예정)
보관을 어떻게 해야하나요? ㅜㅜ
삼일 이상이면 바로 냉동 할텐데 모레 바로 또 먹을거라..
그냥 하루이상 냉장하면 상하나요..?
추천해 주세욥
1. 삶아서 껍질벗겨 냉장
2. 삶아서 껍질벗겨 냉동 후 해동해서 먹는다
3. 그외 추천해 주시는 방법!
꼬막 유경험자님들의 조언을 구합니당 ㅜㅜ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.