게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
와 고르곤졸라 치즈 장난없네요 ;;; ㄷㄷㄷㄷ
게시물ID : cook_176736짧은주소 복사하기
작성자 : 술덕후
추천 : 1
조회수 : 2759회
댓글수 : 23개
등록시간 : 2016/03/21 15:43:57
옵션
  • 창작글
동네 마트에서 유통기한 임박세일 하길래

걍 생각없이 집었거든요;;


술안주로 조금씩 떼 먹어봤는데 와 이건 아니다 싶어서 봉인해놨다가

오늘 제육볶음하는데 넣어봐야지 하고

새로산 치즈 그라인더 성능 테스트할겸 퐈퐈퐈파ㅗ파ㅘ퐈퐈퐈포팍 갈아넣었는데 (고기 500g에 치즈 한움큼 정도)


와 볶을때부터 냄새가;;;;

고기 4점 먹고 포기했습니다 ㅠㅠㅠㅠ

흑흑 남은 치즈 어케 처리하지;;;;;;

크래커에 올려 드시라던데;;; 그것도 힘들거 같아요 ㅠㅠ



아 그리고 치즈 강판같은거 설겆이 어케하나요?

손으로 하면 다칠거 같고;;; 수세미로 문떼면 수세미 다 뜯어지던데;
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호