베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
김치전과 잎새주
게시물ID :
cook_1770
짧은주소 복사하기
작성자 :
나락에핀꽃
★
추천 :
10
조회수 :
1623회
댓글수 :
10개
등록시간 :
2011/03/22 00:31:36
김치전 만드는 법은 다 아시리라고 생각 듭니다
전 그냥 익은 김치 잘게 잘라서 매운고추 파바박 넣고 먹기 편하게
작은 사이즈로 만들어보았습니다..
크게 한장 만든것은 언니가 배고프다고 자기도 주라고 하길래..
잎새주 대꼴이 점점 사라지고 있네여 ...
저걸 오늘 다 먹어야하나 아껴먹어야 하나 흑흑 ㅜㅜ
그래도 맛있네요 짱
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호