게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
김치전과 잎새주
게시물ID : cook_1770짧은주소 복사하기
작성자 : 나락에핀꽃
추천 : 10
조회수 : 1623회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2011/03/22 00:31:36
김치전 만드는 법은 다 아시리라고 생각 듭니다 

전 그냥 익은 김치 잘게 잘라서 매운고추 파바박 넣고 먹기 편하게 

작은 사이즈로 만들어보았습니다.. 

크게 한장 만든것은 언니가 배고프다고 자기도 주라고 하길래.. 

잎새주 대꼴이 점점 사라지고 있네여 ... 

저걸 오늘 다 먹어야하나 아껴먹어야 하나 흑흑 ㅜㅜ 


그래도 맛있네요 짱
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호