ㅜㅜ통밀가루로 스콘을 굽는데 굽고나면 항상 밀가루 냄새가 납니다 ㅠㅠ
인터넷 레시피 그대로 했는데 왜자꾸 밀가루냄새가 나는지 ㅜ
그 냄새가 역해서 잘 못먹겠어요..
우선 레시피가
통밀가루, 설탕, 올리브유, 소금, 우유, 베이킹파우더
이렇게 넣어서 만들었는데 뭐가문젤까요?? 바닐라 에센스가 있어서 두번째구울때엔 진짜 조금 넣었는데
그래도 약간 밀가루냄새가 나요 ㅠ 너무 조금넣어서 그런지;
제가 뭘 잘못구워서 밀가루냄새가 나는걸까요
210도 예열에 200도 15분 구웠습니다 ㅜㅜ