베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
쿼사딜라 & 와인
게시물ID :
cook_1776
짧은주소 복사하기
작성자 :
알콜홀릭
추천 :
12
조회수 :
1421회
댓글수 :
4개
등록시간 :
2011/03/22 16:09:33
해먹은지는 좀 되았지만...
여튼 생각외로 해먹기 쉬운 쿼사딜라입니다.
오만 잡다 야채와 쇠고기(불고기감)를 복작복작 볶아서
약간의 소금(허브솔트 강추)과 향신료(바질이나 월계수잎)를 넣고
(굴소스를 넣으면 기가 막힘) 또띠아에 슬라이스치즈와 함께 얹어
돌돌 말아 먹으면 됩니다. 또띠아가 좀 만들기 힘든데
칼국수 반죽 정도로 한담에 불에 살짝 구브면 됩니다
구워놓고 좀 두면 춈 말랑해지니 그러면 될듯요
여튼 맛은 굳좝!
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호