게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
쿼사딜라 & 와인
게시물ID : cook_1776짧은주소 복사하기
작성자 : 알콜홀릭
추천 : 12
조회수 : 1421회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2011/03/22 16:09:33
해먹은지는 좀 되았지만...
여튼 생각외로 해먹기 쉬운 쿼사딜라입니다.
오만 잡다 야채와 쇠고기(불고기감)를 복작복작 볶아서
약간의 소금(허브솔트 강추)과 향신료(바질이나 월계수잎)를 넣고 
(굴소스를 넣으면 기가 막힘) 또띠아에 슬라이스치즈와 함께 얹어 
돌돌 말아 먹으면 됩니다. 또띠아가 좀 만들기 힘든데
칼국수 반죽 정도로 한담에 불에 살짝 구브면 됩니다
구워놓고 좀 두면 춈 말랑해지니 그러면 될듯요
여튼 맛은 굳좝!

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호