남편징어가 쉬는 날은
종종 남징어가 식사를 차려줘요.
소고기 돼지고기 보다 닭고기를 좋아해서
닭고기 요리를 제일 좋아합니당-
오늘 아침 겸 점심으로 먹었던 백숙이 좀 남았는데
살코기 발라낸 다음, 만두 넣어서
백숙+만둣국 조합이 되었네요.
느끼할 것 같다고 하지 말라고 말렸는데
간마늘을 넉넉하게 넣었더니
담백하니 맛있습니다.
사진으로 보니 양이 적어 보이는데
하얀 그릇은 국그릇이고, 빨간 그릇은 우동그릇이예요.
만두가 어린아이 손바닥만하네요.
그럼 모두 맛있는 저녁식사 하시길 바라며!