부모님이 식당하셔서 집에 고기가 많음... 헤헤
좋은고기 원하면 고기발주넣을때 내가 원하는 부위 주문했슴다 ㅋㅋ
등갈비 한판 주문
일반 가정냉장고로 건숙성은 상할 위험이 많슴니다 왠만하면 따라하지마세요 ㅠㅠ
저희집은 냉장고가 많아서 자주 안여는 냉장고에 6일간 숙성
흑후추 오레가노 월계수로 숙성시작
어디 걸려고 노력해봤지만 안되서 봉은 재거했습니다
숙성후 고기가 좀마르고 색갈이 빨가니 이쁘네여 ㅋㅋ
굽기전 밑에 레몬깔고 소기름 한줄깔았습니다 소기름기름맛 개꿀
위에 마늘많이많이 레몬도 넣고
오븐이 없어 화덕에 구워봅시다..
바로 아래쪽에는 숯을 안넣고 한쪽으로 몰아주고
완성샷샷
토마토소스 만들기
마늘 씨뺀 토마토 발사믹 후추 바질 소금
쏘주에 한잔똭 마늘이 쫄깃쫄깃함이 꿀맛 마늘도 존맛