게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
건숙성 갈비구이
게시물ID : cook_177665짧은주소 복사하기
작성자 : 일당5만원
추천 : 13
조회수 : 1233회
댓글수 : 15개
등록시간 : 2016/04/04 21:24:07
옵션
  • 창작글
  • 외부펌금지
부모님이 식당하셔서 집에 고기가 많음... 헤헤

좋은고기 원하면 고기발주넣을때 내가 원하는 부위 주문했슴다 ㅋㅋ

등갈비 한판 주문

일반 가정냉장고로 건숙성은 상할 위험이 많슴니다 왠만하면 따라하지마세요 ㅠㅠ

저희집은 냉장고가 많아서 자주 안여는 냉장고에 6일간 숙성

20141028_164138.jpg
흑후추 오레가노 월계수로 숙성시작
어디 걸려고 노력해봤지만 안되서 봉은 재거했습니다
20141104_172426.jpg
숙성후 고기가 좀마르고 색갈이 빨가니 이쁘네여 ㅋㅋ 

20141104_174017.jpg
굽기전 밑에 레몬깔고 소기름 한줄깔았습니다 소기름기름맛 개꿀

20141104_174156.jpg
위에 마늘많이많이 레몬도 넣고

20141104_180042.jpg
오븐이 없어 화덕에 구워봅시다.. 

20141104_211942.jpg
바로 아래쪽에는 숯을 안넣고 한쪽으로 몰아주고

20141104_222900.jpg
완성샷샷

20141104_223636.jpg
토마토소스 만들기 
마늘 씨뺀 토마토 발사믹 후추 바질 소금

20141104_224201.jpg
20141104_224342.jpg
20141104_230256.jpg


쏘주에 한잔똭 마늘이 쫄깃쫄깃함이 꿀맛 마늘도 존맛
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호