드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_177772짧은주소 복사하기
작성자 : 쿨녀
추천 : 0
조회수 : 789회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2016/04/06 16:22:03
엄마가 3개월전에 보내준 백김치를
백김치는 이미 있고 냉장고엔 자리가 없어서
베란다에다 놔뒀는데
오늘 먹으려고 꺼내보니까 비닐밖엔
곰팡이가 있고 냄새가 톡쏘는 쉰내가
나더라구요 그래서 쉰백김치 검색해보니까
물에씻어서 사이다에 절여먹어라?
이런글이 있길래 여러번 씻어서 꾹 짜서
사이다 넣고 먹어보니까 치..치즈맛이 납니다
-_-개이득?
...이아니라.. 여튼
엄마가 힘들게해서 보내준건데
이걸 어케 살릴수 없을까요 ㅜㅜㅜ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.