드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_177804짧은주소 복사하기
작성자 : [INVICTUS]★
추천 : 3
조회수 : 1073회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2016/04/07 02:51:45
저는 부산에 살아서 돼지국밥을 참 좋아합니다
저희 동네에 4곳이 있지만 한곳만 일주일에 3번정도
가는데요 거리는 저희집에서 제일 멀지만 15분거리
순대랑 깍두기가 맛있어서 갑니다 사장님도 친절하시고
갈때마다 음료수 한병을 공짜로 주시기도 하고요
나머지 3곳중 한곳은 손님이 먹다남긴 깍두기 국물과 건더기
통째로 재탕하는 장면을 보고 충격먹어서 간적이 없고
또 한곳은 김치가 익지 않은 김치에 굴이 들어가서
(제가 비위가 약해..초밥,육회,해산물 못먹...)
근데 내장이 참 부드럽고 맛있더라고요 하지만 김치땜에 패스
또 한곳은 국물이 일품이고 깍두기랑 김치도 맛있지만
고기와 내장 순대가 조금 부실하기에 가지 않습니다
ㅎㅎ 아직까지 국밥집가면서 국물 건더기 반찬이
혼연일체를 이루는 집을 못 가봐서 가끔 멀리 있는 국밥집도
가보곤 합니다 ㅎㅎ 여러분은 맛 서비스 여러기타 등등
어떤 기준으로 단골집 정하시나요?ㅎ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.