베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
쫄깃한 면발, 라면 간단 꿀팁.
게시물ID :
cook_177902
짧은주소 복사하기
작성자 :
스피릿
★
추천 :
6
조회수 :
921회
댓글수 :
0개
등록시간 :
2016/04/08 16:25:10
옵션
창작글
준비물 . 각얼음 한개
라면을 끓입니다.
다 끓고 불을 끄기 5초전 각얼음을 하나 넣고 휙 휙 저어 주세요.
얼음이 다 녹은 순간 (3~7초?)
불을 끄면
중간에 면을 들어놨다, 하는 고생 필요 없이 한방에 쫄깃에 라면을 즐길 수 있어요.
(밍밍하지 않아요, 평소 물량보다 각얼음 한개만큼만 빼주면 되요)
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호