게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
쫄깃한 면발, 라면 간단 꿀팁.
게시물ID : cook_177902짧은주소 복사하기
작성자 : 스피릿
추천 : 6
조회수 : 921회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2016/04/08 16:25:10
옵션
  • 창작글
준비물 . 각얼음 한개

라면을 끓입니다. 

다 끓고 불을 끄기 5초전 각얼음을 하나 넣고 휙 휙 저어 주세요.

얼음이 다 녹은 순간 (3~7초?) 

불을 끄면 


중간에 면을 들어놨다, 하는 고생 필요 없이 한방에 쫄깃에 라면을 즐길 수 있어요. 

(밍밍하지 않아요, 평소 물량보다 각얼음 한개만큼만 빼주면 되요)
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호