게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
1주일전 만들어둔 탕.. 먹어두되나요?
게시물ID : cook_178245짧은주소 복사하기
작성자 : 달보다해
추천 : 0
조회수 : 578회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2016/04/13 16:27:30
탕이라고 해야하나..

한... 8~10일 전에  엄청 매운 바베큐 치킨을 먹었는데요

뭔가 소스가 너무많이남아서 아까워서

거기다가 물넣구 고추장 조금 풀고 간장좀 챱챱해서

나름.. 입에맞는 탕??을 만들어뒀는데요

제가 그뒤로 지금까지 집을비웠었거든요 ㅠㅠ..  (냉장보관x 식탁위..o)

저기다가 닭넣어서 닭도리탕 해머글라구 해둔건데.. 저거 그대로 사용해도 될랑가 모르겠어가지구요..

안에 내용물은 고추 밖에 안들은거같긴한데...

먹어도될까요 ...?
출처 월급은 1주일남고 지갑에는 6000원이있어서 생닭을 사오고 감자 + 닭도리탕+쌀로 1주일을 버텨보자 하는데 해도되나 고민중인 식탁을 바라보며..
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호