대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 2.57 MB
요새 야채를 하도 안먹었다- 싶어서 오랜만에 만들어봤어요 ㅎ
레시피는 전에 식당일할때 주방이모님한테 배운건데- 레드와인 비네거가 없어서 발사믹과 적당히 절충-*
오늘 들어간 재료는 :
* 파스타샐러드
- 파스타 트리콜로로 푸실리 + 동물모양 파스타
- 오이, 파프리카 각 두개
- 당근 반개
- 발사믹비네거 1Ts, 소금 1ts, 레몬(즙) 한개반,
이탈리안드레싱 3Ts, 올리브오일 2Ts.
* 리코타치즈
- 우유 약 600ml
- 소금약간. 레몬(즙) 반개
파스타샐러드 원레시피에서 샐러리. 붉은양파. 올리브 빠지고-*
하튼 어차피 신선하게 먹으면 된다고 막 맘대로 가감함.
어쨋든 비주얼은 나쁘지 아니해요 ㅎ
오늘저녁은 아내가 만들어준 유부초밥과 함께 샐러드로~@
다들 맛저하세요~