게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오늘 저녁 메뉴 - 파스타 샐러드와 유부초밥
게시물ID : cook_178659짧은주소 복사하기
작성자 : 고양이빵
추천 : 5
조회수 : 1003회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2016/04/19 20:21:14
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 2.57 MB


요새 야채를 하도 안먹었다- 싶어서 오랜만에 만들어봤어요 ㅎ

레시피는 전에 식당일할때 주방이모님한테 배운건데- 레드와인 비네거가 없어서 발사믹과 적당히 절충-*

오늘 들어간 재료는 :
* 파스타샐러드 
- 파스타 트리콜로로 푸실리 + 동물모양 파스타
- 오이, 파프리카 각 두개
- 당근 반개
- 발사믹비네거 1Ts, 소금 1ts, 레몬(즙) 한개반,
이탈리안드레싱 3Ts, 올리브오일 2Ts.
 
* 리코타치즈
- 우유 약 600ml
- 소금약간. 레몬(즙) 반개


파스타샐러드 원레시피에서 샐러리. 붉은양파. 올리브 빠지고-*
하튼 어차피 신선하게 먹으면 된다고 막 맘대로 가감함.

어쨋든 비주얼은 나쁘지 아니해요 ㅎ

오늘저녁은 아내가 만들어준 유부초밥과 함께 샐러드로~@

다들 맛저하세요~ 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호