게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
호두 파이 굽굽 + 돼지 수육
게시물ID : cook_178715짧은주소 복사하기
작성자 : 그날밤의흥분
추천 : 13
조회수 : 1274회
댓글수 : 13개
등록시간 : 2016/04/20 19:52:36
옵션
  • 창작글
2만원 좀 안되게 쓰니까 6판 나오네요
밀가루나 계란은 상시 집에 있으니까 제외시키고..

파이 틀 반죽을 나름대로 얇게 민다고 하는데 굽히면 제법 부푸네요

우리집 먹을거 이웃집 나눠줄거 해서 다 돌렸습니당
계피가루 들어가는게 더 맛있는것 같아요

정작 저는 다이어트중이라 한입도 안먹은게 함정



2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg






그리고 돼지고기 수육
제가 육식주의자인데
집에서 돼지고기 땡길때는 구워먹고 하기 번거로워서요 (기름 많이 튀고, 불판 닦아야하고)
수육 자주 해먹어요
개인적으로 사태살을 애용합니다
곰취나물 장아찌랑 먹으면 예술임
1.jpg


2.jpg



요고는 전지살
4.jpg

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호