고기를 넘나 사랑하는데
구어먹자니 온 방한가득 냄새에
삶아먹자니 이것저것 귀차니즘에
거기다가 다이어트중인데
앞다리살 비계없이 살만
굽거나 삶으면 너무 퍽퍽하자나요
주물냄비나 두꺼운 궁중팬에
양파 낭낭히 깔아주시고요
사과도 넣으면 좋다는데 없으면 패스~
그위에 기름기 제거한 앞다리살을 후추만 뿌려서 딱!!
두꺼운 주물냄비는 중약불
얇은 궁중팬은 약불
(전 궁중팬인데 중약불로했다가 양파 다탓어요ㅠ)
뚜껑덮고 한시간!!
(중간에 열지마세요~)
부드러운 수육이 딱!!
야채에서 나오는 수분으로만 익히는거라
잡내없고요 거기다가
준비물은 온니 양파 하나고요
간단하고 핵꿀맛입니다!!
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.04 MB