베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
요리입문생입니다.. 국 끓일때 거품 넘치는건 어떻게 하나요??
게시물ID :
cook_179156
짧은주소 복사하기
작성자 :
imcomputer
★
추천 :
0
조회수 :
1677회
댓글수 :
4개
등록시간 :
2016/04/27 11:28:44
옵션
본인삭제금지
외부펌금지
기치찌개나 스파게티 면 끓일때, 닭가슴살 삶을때 물이 너무 증발되서 뚜껑 닫아놓고싶은데 닫으면 거품이
부글부글 올라와서 넘쳐버려요..
닭가슴살 이나 계란삶을때, 라면에도 계란 넣으면 막 넘치는데 어떻게 해야되죠??
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호