베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
급함! 탕수육만드는중인데 흰자 없는데 괜찮나요?
게시물ID :
cook_179539
짧은주소 복사하기
작성자 :
구름너무좋아
★
추천 :
2
조회수 :
536회
댓글수 :
1개
등록시간 :
2016/05/02 21:52:53
고기 간 다했는데
전분을 물이랑 풀어서 물과 전분을 분리시켰는데
전분이 굳엇는데 이걸 고기랑 합체 시켜야하는데 저는 게란이 없어요..
근데 이 굳어 버린 전분으로 고기랑 합체를 어떻게 시켜요? 계린 흰자없이 ..
어떻게하나요!! ㅠㅠㅠ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호