게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
급함! 탕수육만드는중인데 흰자 없는데 괜찮나요?
게시물ID : cook_179539짧은주소 복사하기
작성자 : 구름너무좋아
추천 : 2
조회수 : 536회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2016/05/02 21:52:53
고기 간 다했는데
 
전분을 물이랑 풀어서 물과 전분을 분리시켰는데
전분이 굳엇는데 이걸 고기랑 합체 시켜야하는데 저는 게란이 없어요..
 
근데 이 굳어 버린 전분으로 고기랑 합체를 어떻게 시켜요? 계린 흰자없이 ..
 
어떻게하나요!! ㅠㅠㅠ
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호