드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : diet_1797짧은주소 복사하기
작성자 : 여자예여
추천 : 0
조회수 : 702회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2012/08/26 01:52:27
풀떼기와 삶은계란과 닭찌찌살로 이루어진샐러드
드레싱이 짭조름하니 넘 맛잇어러서..크..
중독된거같아요;;
근데 다욧중이다보니 드레싱이좀신경쓰이는데
샐러드한팩에 30g정도 드레싱을주는데
뿌려먹으면너무 짜서 아주 소량찍어먹는편입니다
다먹고나면 드레싱이 4/5정도 남는듯해요
나트륨함량이 30G기준 200정도된다고하던데
5g정도의 소량 드레싱은
다욧에 딱히 영향을 주진 않는가요??
다이어트관련 만화등을보면
기껏 살뺀다고 샐러드먹으면서 소스왕창뿌리고
오히려 그드레싱때문에 살이더찌고 이런게나와서
왠지 좀 걱정이되네요;;;
소스가 상큼하거나 하지않고 짜다보니 영 신경이쓰이네요 ㄷㄷㄷㄷ
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.