게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
연어로 점심한상 (feat.오차즈케)
게시물ID : cook_179822짧은주소 복사하기
작성자 : 쀼뀨
추천 : 17
조회수 : 2868회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2016/05/06 15:02:55
옵션
  • 창작글
  • 외부펌금지


어제 연어글을 올렸는데
오차즈케를 추천해주셔서 만들어 봤어요 ㅎㅎㅎ


20160506_121343(1).jpg

오늘 점심 한상~~
회, 스테이크, 데리야끼 구이 그리고....


20160506_121623.jpg

바로 그 오차즈케
구수하니 맛나더군요 ㅎㅎㅎ

밥 위에 구운 연어, 와사비, 미나리 그리고 김가루를 올리고 
녹차를 부어주면 끝~~~

원래는 미츠바라는 허브를 올린다는데 없어서 그냥 미나리로 대체했어요.

20160506_121644.jpg

촉촉한 연어 스테이크~~
어제 껍질을 다 벗겨서 바삭한 껍질은 없어요ㅠㅠ


20160506_121716.jpg

그래서 껍질은 따로 튀겨주었죠ㅎㅎ
바삭바삭



오유 덕분에 오차즈케라는
맛난거 하나 알아가네요ㅎㅎㅎ


출처 내손, 울집부엌
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호