베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
천연조미료로 뭘 쓰시나요?
게시물ID :
cook_180171
짧은주소 복사하기
작성자 :
콩민
★
추천 :
1
조회수 :
418회
댓글수 :
6개
등록시간 :
2016/05/11 19:18:23
옵션
본인삭제금지
조미료 쓰면 안된다고 하니 저는 짠맛은 멸치나 다시마 우려내서 쓰는데요 조미료 많이 쓰면 엄마가 혼을 내시더라구요
천연조미료 뭐가 좋을까요 저는 짠맛은 멸치 다시마 무 넣어서 육수 만들고
단맛은 설탕 안좋다고 해서 집에 있는 매실청을 쓰는데
요리 전문가님들의 조언을 구합니다
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호