게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
천연조미료로 뭘 쓰시나요?
게시물ID : cook_180171짧은주소 복사하기
작성자 : 콩민
추천 : 1
조회수 : 418회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2016/05/11 19:18:23
옵션
  • 본인삭제금지
조미료 쓰면 안된다고 하니 저는 짠맛은 멸치나 다시마 우려내서 쓰는데요 조미료 많이 쓰면 엄마가 혼을 내시더라구요
 
천연조미료 뭐가 좋을까요 저는 짠맛은 멸치 다시마 무 넣어서 육수 만들고
 
단맛은 설탕 안좋다고 해서 집에 있는 매실청을 쓰는데
 
요리 전문가님들의 조언을 구합니다
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호