드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_18042짧은주소 복사하기
작성자 : 백도어기능사★
추천 : 11
조회수 : 1540회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2012/09/27 15:10:36
26세 남자에영
그저께 군산 새만금가서 낚아온
고등어가 뙇!
봄에는 손가락만했던 녀석들이 어느새
찌개끓여먹을정도로 컸네요ㅎ
시중에 파는고등어보단 작지만ㅎ
암튼 무려 50마리나 되는 이녀석들을
찌개나 구이는 식상해서
본인이 직접 팔걷고 나대봤습니다.
1.뼈를 발라내서 살을 다집니다.
2.야채를 다집니다(양파,청양고추,마늘등)
3.부침가루와함께 쉐이킷 쉐이킷
4.튀깁니다.
식탁에놔두니 식구들이
하나씩 집어먹네요
아무도 고등어인걸 모른다는게 유머
생선싫어하는 아이들한테 먹이면 좋을듯하네요
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.