게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
일주일 먹을 볶음밥 재료 볶아둔다vs생으로 둔다
게시물ID : cook_180568짧은주소 복사하기
작성자 : 허카영라지
추천 : 0
조회수 : 678회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2016/05/17 23:46:31
옵션
  • 본인삭제금지
다이어트 겸 도시락 싸려고 감자 당근 등 야채들 다져놨는데요,

일주일정도 먹을 양입니다.

재료를 미리 볶아놔야될까요? 그날 아침마다 볶아서 싸는게 나을까요?

1. 재료를 미리 볶는다.
-> 아침에 볶은 재료들 + 밥을 볶아서 도시락을 싼다.

아침에 좀 더 빠르게 할 수 있어서 좋을거 같은데... 물이 생길거 같기도 하고?

2. 그날그날 볶는다.

그게 금방 익나요? ...오래걸리면 잠이...(직장인의 눈물)



잘 몰라서...ㅜㅜ 조언 부탁드립니다!

재료는 감자, 당근만 입니다.
꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호