베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
며칠전 닭튀김과 어제의 닭튀김
게시물ID :
cook_180746
짧은주소 복사하기
작성자 :
育児漬け白子
추천 :
11
조회수 :
1281회
댓글수 :
8개
등록시간 :
2016/05/21 01:06:24
더워서 요리하기가 귀찮은 주부는
닭을 튀깁니다~
닭봉 사서 포크로 우다다 찍어준담에
찬물에 담궈 피 빼주고(요 방식이 맞는건지..? 틀리다면 말씀해주세요)
밑간하고 전분만 툭툭 묻혀서 치이이 튀기튀기임~
며칠전꺼는 정성스럽게 양념을 묻혔지만
오늘은 귀찮아서 찍먹용으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 약간의 보정이 들어간
며칠전 닭튀김과
걍 사진쩌리인 오늘의 닭튀김이에용
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호