게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
관자는 생각보다 쉬운 재료예요.
게시물ID : cook_180802짧은주소 복사하기
작성자 : WonderWoman7
추천 : 12
조회수 : 1223회
댓글수 : 13개
등록시간 : 2016/05/21 23:43:31
오늘 마트서 해동관자를 팔기에
오랜만에 만원어치 사왔습니다. ^^

오일에 다진마늘로 풍미를 더해서 조금 구워 파슬리 샤샤악
입 짧은 딸들도 맛나게 먹고요!

다이어트중인 저는ㅠㅠ
디쳐서 초장 아주 약간과 오이 많이~ 무순.청양고추.다진마늘.올리고당 (너무  약간이라 일반인들 에게는 싱거울지 몰라도 저에게는 넘나 짭잘함 ㅠ)
추가 해서 버무렸지요 ^^

 
그마저도 초장이 시어머니께서 만들어서 주신거라
건강+매콤 인지라 아주 저칼로리일(겁니다ㅠ)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 


신혼 때 오일+마늘로 관자 구워서 레드와인 먹고 애기만든건..안 비밀♡ 
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.60 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.66 MB
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호