게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
각자 다른 김치 취향
게시물ID : humordata_1813500짧은주소 복사하기
작성자 : 뿓다뿓다
추천 : 12
조회수 : 3202회
댓글수 : 29개
등록시간 : 2019/05/03 23:42:34
진심  다 다르다
거기서 놀램

내 주변 여자애들 폭싹 익은 김치 선호.
어느날 여자a네 집에서 밥을 해먹는데 맛난 김치라며 내온 걸 집었다가 입안이 폭발하는 줄알았음
하지만 다른 여자애들은 별 반응없이 잘 먹음
오히려 막 담은 김치는 안먹음

한 녀석은 겉절이파
이 녀석은 그날 김치는 그날 제조 또는 절대 숙성되지 않은 것을 선호함

난 머랄까 숙성 열흘에서 2주 정도된 새콤탄산유산균맛을 좋아함
파김치는 일주일 이상숙성해서 맵지않게 익지않은 거가 좋고(이거에다칼국수 크흐)
보쌈김치는 당연 달콤김치 좋아함

오유인들은?



전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호