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게시물ID : cook_182210짧은주소 복사하기
작성자 : 일없습니다★
추천 : 0
조회수 : 998회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2016/06/12 17:24:14
일주일전 산채로 받아서 손질할 겨를이 없어 냉동실에 얼려둔 상태인데
버터구이로 손님상에 낼까 싶어서요
손질도 안된상태이고 낼 손질하면서 자연해동한뒤에 버터에 볶아도 될런지 아니면 뜨거운물에 한번 데치고 볶아야 하는지요
전복은 해본적이 없어서 모르겠어요 초록창에선 손질해서 냉동해야 냄새가 안난다던데 일주일간 냉동실에 있어 내장은 죽에도 못넣어먹겠죠?
아시는분 답변 기다릴게요 ㅠ
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