게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
심심해서 만든 파인애플 청
게시물ID : cook_182314짧은주소 복사하기
작성자 : 알맹☆
추천 : 4
조회수 : 1262회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2016/06/13 22:38:41
옵션
  • 창작글
  • 외부펌금지
바야흐로 과일청의 계절(?)이 왔군요!
다이소에서 적당한 병 몇개 집어온 다음
세제로 봑봑닦아서 열탕소독하고 잘 말려서 병부터 준비!
먹다질린 파인애플을 촵촵 다져서
설탕하고 1:1로 버물버물 한 뒤에
예쁘게 병에 담아주면 완성!

저는 떠먹는 플레인 요거트에 스까묵거나
이건 저만의(?) 팁일지모르는 팁인데
갈비찜할때 연육작용에 도움되라고 설탕양 줄이고 넣어요
그러면 고기가 야들야들~~~~해 진답니다
혹시 다른 파인애플 청 먹는 방법 있으신분 있으실런지..?
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.46 MB
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호