게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
냉동실에 얼려놓은 피자 엄청 맛있게 먹는 방법~~~
게시물ID : cook_182436짧은주소 복사하기
작성자 : RedBear
추천 : 12
조회수 : 6765회
댓글수 : 63개
등록시간 : 2016/06/15 22:01:16
 
 
먹다 남겨서 얼려놓은 피자 조각을 아래 설명처럼 해 드시면
 
막 배달온 피자보다도 훨~~~씬 더 맛있게 먹을 수 있습니다.
 
시도 안 해보신분은 꼭 해보시길~~^^
 
 
 
1. 눌러붙지 않는 코팅이 된 후라이팬을 가스불에 올려놓고 약불로 가열을 시작한다.
 
2. 냉동된 피자를 전자레인지에 녹인다. 이때, 피자 조각 전체가 다 뜨겁게 데워질 정도로 전자레인지에서 충분히 가열한다.
 
(전자레인지에서 피자를 데우는 2~3분 동안 후라이팬은 잘 가열되고 있음)
 
3. 전자레인지에서 뜨겁게 데워져서 흐물흐물해진 맛없게 생긴 피자조각을 꺼내서, 가열되고 있는 후라이팬에 넣는다.
 
4. 약 1분에서 2분 정도 후라이팬에서 피자를 더 가열한 후 피자를 꺼낸다. (너무 오래 놔두면 피자 바닥면이 탈수 있으니 주의)
 
 
맛있게 먹는다... 도우는 바삭하고 토핑은 뜨거운.... 화덕에서 막 꺼낸듯한 맛을 즐길 수 있다...!!!
 
 
너무 간단히 존맛의 피자를 즐겨보아요
 
 
출처
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호