https://youtu.be/w2pM75jOAy4 일주일 전 올라온 영상이라 근황이라긴 좀 그렇고
암튼 요즘은 주말에 200그릇으로 늘렸다네유. 주말엔 사람이 더 많이 오는데다 나이든 분이나 가족손님도 많아서라고....
뭐 이집이야 사장님 일 속도가 빨라서 200그릇 충분히 소화할테니 그부분에서 문제 생기진 않을듯?
+ 촬영은 식당 내부는 안되지만 음식만 찍는건 괜찮다고 허가받고 찍었다 합니다.
++ 영상하곤 상관 없지만 포방터 근황 추가
돈카가 연돈으로 상호바꾼건 많이들 아실테고 대기방식이 전날 번호표 받고 다음날 가는 방식으로 바뀐거 아실텐데 조만간 대기실 다시 생긴다고 하네유. 대기방식도 다시 바뀌는건지는 아직 모르겠음