게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
6/29 일본 가정식
게시물ID : cook_183278짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 6
조회수 : 1131회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2016/06/29 21:34:07
옵션
  • 창작글
오늘은 좀 지쳤네요 ㅜ 일찍 자야지 ㅜ

오늘의 메뉴입니다~

흑미 - 좀;;; 많이 보라색맛 나지요? 조금 섞는다고 하는데 항상 이렇답니다 마눌님께서는 이게 씹는맛이랑 맛이 더 좋다고 시커멓게 만드십니다 맛있어요!

된장국 - 당근 표고버섯 팽이버섯 무 부추 대파. 한국의 된장국이랑은 많이 다릅니다 칼칼허지도 않고 맵지도 않아요 특히 오늘은 단 맛이 강하던 ㄷ ㄷ ㄷ  전 국물 요리에 당근 들어간건 계란국이랑 짬뽕 밖에 못봤는데 쇼크;;

임연수 - 맛있는데 뼈가..... 무슨 외골격인줄 ㅜㅜ 그냥 기름에 구움

마 와 계란의 보송보송(ふわふわ) 구이 - 일종의 계란찜인데;;;;;; 마눌님께서 간이 너무 약하다고 좀더 취향대로 쳐서 먹으랬는데 요;; 그렇긴 하더라구요 근데 간이 더 들어가도 무슨맛일지는 모르겠어요 
마 잘게 썰고. 마요네즈 쯔유 소금 후추 해서 오븐에 구웠습니다
마... 가 들어가서 그런지 뭔가 이건 호불호 갈릴 식감 ㄷ ㄷ ㄷ 엄청 날계란 흰자 느낌!!! 
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.87 MB
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호