오늘은 좀 지쳤네요 ㅜ 일찍 자야지 ㅜ
오늘의 메뉴입니다~
흑미 - 좀;;; 많이 보라색맛 나지요? 조금 섞는다고 하는데 항상 이렇답니다 마눌님께서는 이게 씹는맛이랑 맛이 더 좋다고 시커멓게 만드십니다 맛있어요!
된장국 - 당근 표고버섯 팽이버섯 무 부추 대파. 한국의 된장국이랑은 많이 다릅니다 칼칼허지도 않고 맵지도 않아요 특히 오늘은 단 맛이 강하던 ㄷ ㄷ ㄷ 전 국물 요리에 당근 들어간건 계란국이랑 짬뽕 밖에 못봤는데 쇼크;;
임연수 - 맛있는데 뼈가..... 무슨 외골격인줄 ㅜㅜ 그냥 기름에 구움
마 와 계란의 보송보송(ふわふわ) 구이 - 일종의 계란찜인데;;;;;; 마눌님께서 간이 너무 약하다고 좀더 취향대로 쳐서 먹으랬는데 요;; 그렇긴 하더라구요 근데 간이 더 들어가도 무슨맛일지는 모르겠어요
마 잘게 썰고. 마요네즈 쯔유 소금 후추 해서 오븐에 구웠습니다
마... 가 들어가서 그런지 뭔가 이건 호불호 갈릴 식감 ㄷ ㄷ ㄷ 엄청 날계란 흰자 느낌!!!
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