드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
브라우니나 케잌을 만들때 식용유를 넣는 이유가 뭔가요?
게시물ID : cook_183540짧은주소 복사하기
작성자 : 1052
추천 : 0
조회수 : 905회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2016/07/04 02:18:54
마트에 가면 브라우니믹스 케잌믹스 이런거 있잖아요.
설명서 보면 계란이랑 물이랑 식용유를 100ml가까이 넣으라고 되있는데 이 식용유를 안넣으면 어떤 변화가 있나요?
기름을 100ml나 먹으려니 왠지 좀 부담스러워성..
안넣으면 안되나 싶어성..
원래 제빵에 이렇게 식용유를 많이 넣나요?
단거는 먹고싶고. 살은 좀 덜찌고 싶고 뭐 그래요 헤헤
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.