게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
고로케를 했는데 튀길때 부셔져요 ㅠㅠ
게시물ID : cook_183613짧은주소 복사하기
작성자 : 리쿠르
추천 : 10
조회수 : 1125회
댓글수 : 18개
등록시간 : 2016/07/05 02:29:07
옵션
  • 창작글
  • 본인삭제금지
  • 외부펌금지


기름둘러서 지질때 자꾸부숴져요 ㅠ
모양 유지를 못하는 느낌??
고로케 속이 질어서 그런걸까요?
속은 으깬감자 양파다진것 당근다진것 청양고추다진것
다진햄 다짐육 우유약간에 체다치즈 두장 넣었어요..
속이 좀 남았는데 어떻게 해야 튀길때 안부숴질까요?

*빵 고로케가 아닌 밀가루 계란물 빵가루 순으로 튀긴
고로케입니다!
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 3.63 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 3.03 MB
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호