게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
식탁 위에 바질이 시들어 가길래 바질 듬뿍 파스타를 해보았습니다.
게시물ID : cook_184010짧은주소 복사하기
작성자 : 망태소년
추천 : 1
조회수 : 680회
댓글수 : 0개
등록시간 : 2016/07/11 07:53:59
옵션
  • 창작글
  • 외부펌금지
IMG_6448.jpg

시들어 가던 바질잎을 다듬습니다. 좀 뻣뻣한 가지를 때어 줍니다.


IMG_6449.jpg

재료는 토마토, 바질, 파스타, 토마토소스, 파마산치즈, 바질페스토 정도네요.

일반 토마토 파스타 처럼 하면서 중간에 바질잎 절반 정도와 바질 페스토 조금 넣어 준 뒤

접시에 담을때 파마산 치즈 좀 뿌려주고 그 위에 나머지 바질을 뿌려 주면 완성


IMG_6452 (1).jpg

맛은 바질향이 가득 느껴지는 토마토 파스타 네요.....

아침부터 잎안이 신선한 바질향으로 가득차서 좋군요.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호