드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : humordata_1840214짧은주소 복사하기
작성자 : jumpman23★
추천 : 10
조회수 : 5098회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2019/11/09 19:09:35
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
2019-11-09 19:25:26추천 5
왜 저런 반죽들 보면 생으로 먹고싶지..?
민두 빚을때도 생만두피 너무 맛있어...
저만 그러나요?
2019-11-09 19:40:54추천 12
네..
2019-11-11 02:42:43추천 0
민두요?....
2019-11-11 08:53:16추천 0
덜 익은 수제비 좋아하실듯
2019-11-09 20:44:45추천 0
너구리는 어디갔어요?
제빵사 아저씨가 수면광선총으로 너구리들 쏘고다녀야 하는거 아님?
2019-11-10 01:27:57추천 2
위엣건 프레첼. 가성소다(양잿물)발라 굽는거라 우리나라에서 잘못하면 법위반으로 걸림(식품에 못쓰게되어있어서)
앙버터 할때 저반죽이였는데 식품검사때마다 가성소다 빼내서 숨기느라 일.
아래꺼는 분할기. 반죽만 나눠주는거임
2019-11-10 08:52:59추천 0
헐 프레첼 ㅈㅁㅌ인데..
2019-11-11 00:05:39추천 1
헐 빵에 양잿물을 바른다구요?
김탁구가 빵에 양잿물 바르다가 뺨따구 맞고 쫓겨나지 않았나...?
2019-11-11 00:50:27추천 0
프레첼 모양인지 8자, 2중8자 모양인지 섞인것같아요
프레첼은 독일에 라우겐 수입한거도 사용하면 안되나요?
베스트 게시판으로 복사되었습니다!!!
새로운 댓글이 없습니다.