헤헹
저번에 1978년산 독거노인이라했다가 형님들에게 뚜들겨 맞고 개념챙겨서 다시 돌아왔습니다- 뀨뀨
까르보나라로 스타트 합... 근데 사진 흔들렷네요 ㅠㅠ
베이컨과 계란만 있음 금방뚝딱- 만들 수 잇습니다.
까수엘라 입니다.
양송이 버섯과 새우새우새우 올리브유 듬뿍(아..돈...)
...
빵찍어 먹어도 맛나고 파스타 면 삶아 넣어도 좋습니다.
술안주도 되고 식사도 되고 ^^
덧) 새우까기 귀차나염
벨기에식 홍합찜 - 뮬 마리네 입니다.
홍합씻는 시간만 빼면 10분안쪽으로 후딱-되는 요리죠
원래 화이트 와인 넣는게 정통 레시피지만 저는 청하나 에일맥주를 넣습니다.
와인 비싸요...
여름철이라 그런지 홍합상태가 아주 좋지는 않네요.. 날씨 서늘해지면 다시 해먹어야겠습니다
덧) 원래는 후렌치후라이랑 같이 서빙되욤
마지막 카프레제 입니돠...
뭐 카프레제야 만들기 쉽죠 ^^
그래서 플레이팅에 좀 신경써 봤습니다.
이쁜가여? ㅋㅋ
-
포크와 잔이 2개 인건..
사실
그냥 죽창 마구 던져주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ