오늘은 쉬는 날 입니다 휴......... 덥네요
궁금 하신거 질문 하시면 오늘 하루 아무때나 답해 드립니다
대략 적으로 말씀 드리자면
주종은 함흥냉면
물냉 비냉 회냉
냉면 면발은 고구마전분 99.8% 짜리를 직접 반죽해서 쓰고요
육수는 한우 마구리를 5키로 정도 삶아서 육수를 냅니다. 한번에 50리터 정도요
그리고 잘 익은 동치미하고 배합해서 냉면 육수를 완성 시킵니다
요즘 어딜가도 비슷한 냉면맛이 나는 이유는 700원짜리 포장 육수 일겁니다
쉬는날 여친 없으니 블랙박스 고치러 후딱 다녀 올게요