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7/14 일본가정식
게시물ID : cook_184239짧은주소 복사하기
작성자 : 까두마네
추천 : 5
조회수 : 774회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2016/07/14 21:55:28
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  • 창작글
오늘 무덥네요!! 아드님 퇴근시켜드리고 오는길에 놀이터에서 엄청 놀았더니 땀이그냥.....   

쑥갓과 연어 오일 파스타 - 쑥갓 연어캔 파스타면 가쯔오부시 올리브오일 파스타를 끓이고 파스타를 꺼내기 전 2분에 쑥갓을 넣고 끓이고 꺼낸 후 잠깐 후라팬에 익힌 후 까쯔오부시 올리브오일 연어캔 을 올려 완성......... 자... 어떤게 느껴지십니까..... ㅠㅠㅠ
이거 그냥 파스타 삶은물 맛이었어용 ㅜㅜㅜㅜ 마눌님께서 "후추를 좀 쳐야겠는데" 하시면서 "까두마네군도 칠래?" 하고 넣더니 ㅋㅋㅋㅋ "간장도 넣어야 하겠어" 라고 하더니 쯔유를 붓더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무맛도 안난다면서 ㅋㅋㅋㅋ 원래 송이버섯을 파스타랑 같이 끓여야 맛이 난다는데 흠...과연.... 오일파스타는 기름으로 면을 좀 코팅하듯이 한번 볶아줘야 하지 않나요?? 조리법이 틀린거같은데....... 포몬고 하지 마라는 정치적 압박인가.....

 
 윈너와 야채의삶음 - 윈너 당근 양배추 감자 콘소메스프 소금 후추    당근 감자 콘소메스프를 끓이고 익으면 양배추와 윈너 소금 후추를 넣어 완성   일본은 콘소매 많이 먹는듯 해요~~ 데스노트 라이토도 콘소메칩 좋아했고 ㅎㅎ  간편하게 블럭으로 되어있는 콘소메 스프를 넣어서 만드는데요 내용물이 묵직한만큼 든든합니다 윈너(줄줄이소세지)는 아드님이 다 드셨네요 ㅎㅎㅎ 

오늘은 양식풍 일식인데 조금 실패 하셨네요.... 파스타 기대했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음번엔 제가 한번 해 올리도록 약속했습니다
취사병의 힘을 보여드려야겠군요 
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