베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
튀밥강정을 만들었는데 굳질않아요...
게시물ID :
cook_184480
짧은주소 복사하기
작성자 :
늙은서랍장
★
추천 :
0
조회수 :
557회
댓글수 :
1개
등록시간 :
2016/07/18 14:53:10
튀밥이 좀 맛이없어서 강정을만들었는데요
첨에 조금 했을땐 올리고당:설탕을 7:3으로했는데 진짜 금방굳더라구요
그래서 나머지것도 했는데 좀 단것같아서 비율을 7:2로 바꿨어요
올리고당이 떨어져서 새로사서 하느라 올리고당종류도 바꼈구요
근데 그렇게 했는데 얘가 굳질않아요.... 왜이런걸까요?
만져봐도 계속 흐느적하면서 분리되요.ㅠㅠ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호