안녕하세요!
제가 이미트에서 유우게(백된장)을
먹고 푹빠지게되어서
여러재료로 많이 끓여먹을려고
오늘 다시 이마트가서 백된장을 사왔는데...
이거 한개밖에 없더라구요..
1. 사진속 된장은 어떻게 보관하면 좋을까요....?
그냥 통에 쭉자서 보관 하면 될까요?
2. 사진속 된장이 조미된장 인데 양념이 다된 된장인가..?
그냥 맹물에 끓이면될까요?
3. 이치반다시 랑 니반다시는
이치반다시는 다시마랑 가쓰오부시 끓인거고
니반다시는 이치반다시에 가쓰오부시를 조금더 넣어 끓인거
맞죠?
둘개 차이가 무엇인가요?
국용 과 조림용 따로 쓰는걸까요?
일본 가정식 책까지 샀는데 자세히
어느용도에 쓴다고 안써있어요ㅠㅠ
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.14 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.49 MB